Бочка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-05-28 12:41:44
Я пришла с Профантом сюда и сразу стала удленять корду. Пошагав 5 минут я подняла хлыст и резким движением ударила по земле рядом с конём. Он задрал голову и поднялся в рысь.
-Браво ай молодец. Голову опусти только.-
Мы пробежали каких то пять минут и поменяли направление. Порысив ещё пять минут мы стали шагать.
-Браво. Иди сюда возьми сахарок- я сказала это и дала сахарок.
Мы пошагали и снова поднялись в рысь но я сразу подняла его в галоп. Галоп не ахти но всё же.
Поделиться32012-05-28 12:53:08
Как я уже и говорил мнение о содержании и воспитании лошадей у них было не ахти. С бывшей хозяйкой мне жилось спакойней и лучше, а как вы знаете лошади очень долго привыкают к чужим людям, хотя может быть она всего лишь будет гонять меня и ничего большего.
Эта мадам всё время чего-то от меня хотела, то рысью, то галопом, то опять рысью. В голове крутилась только одна мысль "Чего она от меня хочет и когда это всё закончиться". Женщина била меня по крупу наверное добивалась от меня сбора, но я собирался только с Натой, не знаю как она меня заставляла делать это.
Отредактировано Профант (2012-05-28 12:53:35)
Поделиться42012-05-28 16:44:11
Я долго ждала как конь отшагается но не получилось конь мне сильно понравился и решила на следующий день на нём поездить. я кинула бич и дастала из кармана 3 сахарка. Дала коню и похлопала по шее. Потом я быстро пристегнула корду и повела коня на поле. Он как только уиведел поле гордо побежал рысью как буд то издевался на до мной. Я долго стояла на месте и тянула его назад. Он перешёл в шаг и остановился около двери я сразу его отстегнула просто деражала за недоуздок(уздечку я бустро переодела прям в бочке). Конь козланул и побежал галопом по полю а сама пошла на развязку.
--->Развязка<--